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Chuck Roll Sandwich
ZUTATEN (4 Portionen):
- 4 Stück Chuck Roll Steaks
- 2 Baguette
- 4 Paprikas
- 250 g Cheddar
- Salat
- Remoulade
- Ketchup oder BBQ Soße
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUBEREITUNG:
- Das Fleisch eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
- Den Grill vorheizen und das Steak auf der direkten Zone jeweils für eine min. scharf an-grillen und jeweils um 45 Grad drehen damit ein schönes Muster entsteht.
- Das Steak in der indirekten Zone auf 50 Grad ziehen lassen und danach scharf nachgrillen.
- Das Fleisch dann in Tranchen schneiden und mit geriebenen Cheddar bestreuen.
- Paprika von allen Seiten angrillen, verbrannte Haut abpellen und in Streifen schneiden.
- Das Baguette teilen und mit dem Grünzeug belegen, sobald der Käse geschmolzen ist, das Fleisch gleichmäßig verteilen.
- Noch etwas Ketchup/BBQ Soße drauf und das Werk ist vollbracht!